Speiskastl Bio.Genuss.Blog

Aktuelles, Wissenswertes, Genuss.Küche und Bio-losophie

Bio. Nicht neu. Aber immer eine (Neu-)Entdeckung wert: Welchen Wert hat nachhaltige Bio-Landwirtschaft, wie echt und lecker schmeckt Bio und Geschichten quer durchs Bio-Beet – das alles und viel mehr entdeckt ihr hier in unserem Speiskastl-Blog.

Rezeptideen

Lammkrone mit Wurzel-Ratatouille

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Rezeptideen

Herrenriedl-Burger

Erleben Sie den Geschmack der Natur mit unserem einzigartigen Bio-Burger, zubereitet mit erstklassigem Herrenriedl-Rindfleisch.

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Rezeptideen

Gebratener Chicorée mit Belugalinsen, Karotten und Bratkartoffeln

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Rezeptideen

Marinierter Tafelspitz mit Holzofenbaguette

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Rezeptideen

Gefüllte Ziegen-Topfen-Knödel mit Rote-Bete-Physalis-Sud

Erdig-süß und lecker (mit GemÄÄÄÄHcker)

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Rezeptideen

Osterlamm

Der Oster-Klassiker

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Rezeptideen

Karottenmuffins mit Streuseln

Für süße Häschen und Naschkätzchen

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Rezeptideen

G’schwind mal Rind

Asiatische Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen, Gemüse und Reis

 

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Rezeptideen

Gugelhupf

Gelingsicherer Dauerbrenner

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Rezeptideen

Apfelmaultaschen

Ein Rezept von früher, das heute noch nach ‚Oma‘ schmeckt!

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Rezeptideen

Bärlauch-Emmer-Kipferl

Wir wickeln uns den Frühling ein

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Rezeptideen

Bewusst genießen in der Fastenzeit

Bio-Saiblingsfilet auf Emmer-Bärlauch-Risotto mit Schafkäsewürfel

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Rezeptideen

Bärlauchknödel mit Kräuterseitlingen

Frühlingsgefühle in der Bio-Küche

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Rezeptideen

Bärlauch-Kartoffel-Suppe

Frühlingsgefühle in der Bio-Küche

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Rezeptideen

Hier steppt der Bär(lauch)

Buchweizen-Bärlauch-Spätzle mit karamellisierten Tomaten und Ruccola

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