Hier steppt der Bär(lauch)
Buchweizen-Bärlauch-Spätzle mit karamellisierten Tomaten und Ruccola
In Wald und Auen steppt der BÄR(lauch) und wir steppen gleich mal mit. Und wer nicht gern im Wald steppt, steppt eben in der Küche. Denn das Speiskastl bringt selbst den frischesten Bärlauch von den Machland-Auen direkt vor deine Haustür. Kombiniert mit weiteren schmackhaften Bio-Zutaten aus unserem Speiskastl-Sortiment, lassen sich wunderbare Bärlauch-Gerichte zaubern. Wie etwa diese nährstoffreichen Buchweizen-Bärlauch-Spätzle mit karamellisierten Tomaten und Ruccola.
Zutaten
- 150 g Buchweizen-Mehl und 100 g Vollweizenmehl vom Biobauernhof-Huber
- 2 Eier vom Biohof Bart
- Bärlauchpesto von Nachbars Garten
- 100 ml Milch vom Biohof Schützeneder
- 0,5 TL Salz
- Bärlauch und Ruccola vom Machlandhof
- Cocktail-Tomaten
- Dressing von Romana's Kräuterei e.U.
- Etwas Butter vom Biohof Schützeneder
Guten Appetit.