Osterlamm
Erdig-süß und lecker (mit GemÄÄÄÄHcker)
Was darf auf dem Osterfesttisch nicht fehlen? Genau! Ein süßes Osterlamm. Bei uns gibt es köstliche braune Lämmchen mit Kakao – angepasst an die Schafe unserer Lieferanten. Schafft es die Leckerei tatsächlich einmal ungeköpft aus der Küche, macht sie sich auch hervorragend als Geschenk im Osternest. Los geht’s!

Zutaten (für ein Osterlamm)
- 80 g Zucker
- 80 g Öl
- 2 Eier vom Biohof Bart
- 100 g Dinkelvollmehl vom Biobauernhof Huber
- 5 g Backpulver
- 15 g Bio-Kakao von der Bio-Kaffee- und Kakaorösterei Kurt Traxl
- 50 g Schafjoghurt vom Aufbergerhof
Schleife drum, Glöckchen dran, fertig ist das Osterlamm!