Asiatische Rinderfiletstreifen mit Austernpilzen
G’schwind mal Rind
Rindsrouladen, Rinderbraten, Tafelspitz – kann was. Aber Rind kann auch anders. Denn wenn Bio-Rind aus dem Mühlviertel auf asiatische Zubereitung trifft, dann ist das mehr als ‚Yammi-Yammi‘.
Rein in die Speis, Zutaten raus und los geht’s:

Zutaten
Bio-Rindsschnitzel aus dem Speiskastl-Sortiment in Streifen geschnitten
200 g Austernpilze von der Mosberger Pilzmanufaktur
1 Zwiebel vom Machlandhof
1 Zehe Bio-Knoblauch
1 Süßkartoffel vom Machlandhof
1 Handvoll Flower Sprouts vom Machlandhof
2 EL Bio-Weizenmehl vom Biobauernhof Huber
1 EL Bio-Tomatenmark
1 EL Bio-Senf vom Biberhof
1 EL Honig von unseren Bio-Imkern
50 ml Bio-Wienerwürze
300 ml Mühlviertler Sake (250 ml Apfelsaft und 50 ml Apfelessig mit Honig vom Bioobstbau Peterseil)
Salz, Pfeffer
250 g Österreis