Bärlauch-Emmer-Kipferl
Wir wickeln uns den Frühling ein
Hurra, hurra, der Lenz ist da. Der Frühling zieht uns raus in die Natur und wickelt uns mit dem Duft nach Wildkräutern und sattem Grün sogleich um den Finger. Apropos Gewickel: Wie wär es zur Abwechslung mal mit Kipferl der ‚würzigen‘ Art? Mit diesen leckeren Bärlauch-Emmer-Kipferl ist ‚gesundes‘ Knabbern angesagt. Sie eignen sich perfekt als Snack zwischendurch oder zum Dippen beim Sonntagsbrunch.

Zutaten
- 100 g Emmer-Körner vom Biberhof
- 30 g frische Bärlauchblätter vom Machlandhof
- 1 Glas Bärlauchpesto von Nachbars Garten
- 260 g Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten vom Biobauernhof Huber
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei vom Biohof Bart