Bosna à la Speiskastl

Zubereitungszeit: 20min, Schwierigkeitsgrad: einfach, 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Bratwürste vom Ökohof Herrenriedl
  • 2 Bosnerweckerl von der Biobäckerei Stöcher
  • 1 Zwiebel vom Machlandhof
  • Senf (Bier oder scharf) vom Biberhof
  • Ketchup mild von Nachbars Garten
  • Curry

Zubereitung

1
  • Zwiebel schälen und würfeln, mit etwas Fett in einer Pfanne glasig dünsten.
  • In eine Schüssel geben, mit einer Mischung aus halb Senf und halb Ketchup
  • verrühren, mit Curry würzen. Die Bratwürste in Mehl wenden und in etwas Fett
  • anbraten. Die Bosnerweckerl längs fast durchschneiden, kurz grillen oder
  • toasten (nicht zu braun werden lassen!). Dann die Zwiebelmischung auf den
  • beiden Hälften des Bosnerweckerls verstreichen und die Bratwurst drauflegen.
  • Das Weckerl zusammenklappen und fertig ist der schnelle Genuss!

Guten Appetit!